Помнишь...

Я скучаю по тебе, мальчик,
Пью остывший и мерзкий кофе.
Наши ночи рисует память –
Нежно в шею люблю я, помнишь?

В душе вместе…
На стёклах рисунки
Тела наши не раз рисовали….
Нежно в шею люблю, помнишь?
Поцелуешь меня на прощанье?

Для меня словно смерть – не вместе!
Я люблю тебя, мальчик, помнишь?

В душе вместе, остывший кофе…
Нежно в шею люблю я…
                Помнишь…





Фото с сайта:


Рецензии