война

Солнце оседало в волну,
Небо предлагало войну,
Пальцы нажимали курок,
Губы не узнали глоток!

Ветры разжигали поля,
Кровью стерто слово:" Нельзя!"
Глотки сожжены и сердца,
И войне не видно конца!

Солнце оседало в волну,
Дети гибнут наши в войну,
Матери хоронят детей,
Сколько ещё нужно смертей?

Пальцы нажимали курок,
Ветрам мы давали зарок:"
Богу нашу жизнь за страну
Честь и  смелый нрав- никому!"


Рецензии