Доброта

Ведь доброта - это небо с таинством облаков,
Слово, что нежно согреет душу от вечности льдов,
Радость, что рядом, так близко, самый родной человек,
Чашка душистого чая в стылый, забывчивый век...

Как же её ощущаешь - теплом от пожатия рук?
Счастьем от восклицанья - "привет, дорогой ты мой друг!",
Сердец осторожных признаньем -  открыты к ним Бога врата,
Наградой и вдохновеньем, что дарит души красота!

04.10.16


Рецензии
Доброты!!! Великолепное произведение! С теплотой и улыбкой,

Марина Нестеренко 2   15.02.2017 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.