Падай белый снег

ОДЕЯЛОМ БЕЛЫМ УКУТАЛ ЗЕМЛЮ СНЕГ
ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ
ТЫ УШЛА К ДРУГОМУ, СКАЗАВ ЛИШЬ МНЕ ПРОСТИ
В МИГ ПЕРЕЧЕРКНУВ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ
МЕДЛЕННО СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ КРУЖАСЬ
Я ОТ БОЛИ В СЕРДЦЕ НЕ В СИЛАХ СЛЁЗ СДЕРЖАТЬ
НАДО ПОСТАРАТЬСЯ ТЕБЯ СКОРЕЙ ЗАБЫТЬ
ЛЮБОВЬ ПРОГНАТЬ ИЗ СЕРДЦА
НАЧАТЬ ПО НОВОЙ ЖИТЬ

ПАДАЙ, ПАДАЙ, ПАДАЙ
ПАДАЙ БЕЛЫЙ СНЕГ
ЗАМЕТИ ДОРОЖКУ В ПРОШЛОЕ НАВЕК
ПЛАЧЕТ, ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ И ТОСКИ
ДОГОРАЮТ УГЛИ НЕСБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ

ХОЛОД ЛЕДЕНЯЩИЙ, ПРОНИЗЫВАЕТ ПЛОТЬ
ВЬЮГАМИ ЗИМА В ДУШЕ МОЕЙ ЖИВЁТ
КАК ИСКРИТ НА СОЛНЦЕ СНЕГА ЧИСТОТА
ТАК БЛЕСТЯТ ОТ СЛЁЗ МОИ ГЛАЗА

МНЕ НЕ СТАТЬ СЛАБЕЕ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
ВЕСНОЙ ДУША ОТТАЕТ И КРАШЕ СТАНУТ ДНИ
ВРЕМЯ ВСЁ ИЗЛЕЧИТ, ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ ВРАЧ
ЛИШЬ МИГ ВОСПОМИНАНИЙ ОСТАНЕТСЯ О НАС

ПАДАЙ, ПАДАЙ, ПАДАЙ
ПАДАЙ БЕЛЫЙ СНЕГ
ЗАМЕТИ ДОРОЖКУ В ПРОШЛОЕ НАВЕК
ПЛАЧЕТ, ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ И ТОСКИ
ДОГОРАЮТ УГЛИ НЕСБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ.

ХОЛОД ЛЕДЕНЯЩИЙ,  ПРОНИЗЫВАЕТ ПЛОТЬ
ВЬЮГАМИ ЗИМА В ДУШЕ МОЕЙ ЖИВЁТ
КАК ИСКРИТ НА СОЛНЦЕ СНЕГА ЧИСТОТА
ТАК БЛЕСТЯТ ОТ СЛЁЗ МОИ ГЛАЗА. 


Рецензии