камикадзе

Ну и как там в Испании солнечной?
Какие мужчины? Какие ночи?
Всё как мы, камикадзе, любим? Выбрать,
Долго испытывать, сдаться, нырнуть и не вынырнуть. 

А приору твою безбожно покрыло листьями.
Теперь она красно-желтая, как трафик дорог столицы.
Всё те же пробки, всё те же заботы и лица.
Ничего не случилось, да и что здесь могло случиться?
Здесь сто раз умираешь и сто раз удаётся родиться.
Ничего уже. Кроме осени - ничего.
Ну и как там в Испании? Так же nada es eterno,
Кроме моря с песком, корриды, фламенко? Скверно..
Так же люди влюбляются, ссорятся, портят нервы.
И, как водится, тот, кто сильнее уходит первым.
А у нас небоскрёбы в шапках из дымки серой.
Альпинисты в них моют окна и красят стены.
Как стемнеет-домой. Сфетофоры, огни, сирены.
А из нового, кроме осени, ничего.
Приезжай, поболтаем под кофе, покурим молча.
Хотя, мне же нельзя, запрещают  врачи и дочка.
Пусть я и камикадзе, но рано еще для точки.
Как-то так.. А из нового, кроме осени, ничего.


Рецензии
Отлично. Напомнило- осень пришла в Москву, дождь придавил листву. Оч мной любимое. Про небоскребы и альпинистов особо нра)) и в начале- то, как любим мы камикадзыыы))

Светлана Трихина   26.04.2018 13:45     Заявить о нарушении
камикадзе и есть))
п.с. тоже очень люблю эту песню Иванова, атмосферная..

Запрещенный Приём   27.04.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.