Мука воспоминаний

Я стоял у окна, взгляд обратив в небеса,
Я стоял у окна, я ждал тебя.
Открываю медленно форточку,
На подоконнике на корточках,
Остался мне шаг, я попал в просак,
Потеряв тебя.

Я помню радости полные глаза,
Я помню голос нежный, словно бирюза,
Я слышу аромат твоей души,
Верни себя, прошу, ты слышишь?

Я встал, смотрю по сторонам.
Остался маленький шажок,
И все, замкнётся слов кружок.
Остался я один, дружок.

Набравшись сил, я ноги подкосил.
Пролёт один, второй и третий,
Теперь нет меня на этом свете.


Рецензии