Частушки нечистей последний звонок в 11 кл

переделка на школьную тему "Частушек Бабок Ёжек" из м/ф "Летучий корабль"

Соловей, Кащей и Ёжка
Будут рифмы складывать,
А любимая  гармошка               
Песню разговаривать!

Кащей Бессмертный:

Все мы нечисти, друзья,               
Ты и ты, и ты  и  я.
Будем петь частушки-               
В рот вам веселушки!

Кикимора:

В школе мальчики кругом.               
Я люблю вилять хвостом.
Эх, училась б вечно
В школе человечной!

Соловей Разбойник:

А девчонки – просто класс!
В нашей школе – это раз!               
Два – они не чучелы,
Учёбой лишь замучены.

Баба Яга:

Я волосья причешу,
Тело в форму наряжу.
Не узнают Ёжку,
Пошучу немножко!               

Кащей Бессмертный:

В школе парюсь целый день,
Но учиться мне не лень.
Если двойку получу,
Я училку проглочу!
               
Соловей Разбойник:

Мне приснилося во сне:               
Школа вся горит в огне.
Ученикам по фене,               
Ведь ЕГЭ отменят!


Рецензии