Над Абхазией снова дождь

В память о гастролях ансамбля народного танца "Юность" в Абхазию

Мы сидим за одним столом.
Море шепчет свои сонеты,
И нам кажется, по волнам
Луна сыпет с небес монеты.

Завершился давно концерт
И костюмы в чехлы убрали.
Но я помню как горячо
«Черноморочку» вы танцевали.

Припев:
Над Абхазией снова дождь,
Он играет с волнами в прятки.
А мне радостно от того,
Что у девушек все в порядке.

Ботанический сад. Сухум.
Гадаута, Тхурчел и Гал.
И, наверное, нету мест,
Где мой взгляд о тебе не мечтал.

Я запомнил каждый твой взгляд,
Каждый номер на сцене гор.
Как тревожно шумит водопад
Там, где Новый стоит Афон.

Припев.

Там на гальке - девчат имена
Море стёрло всего за час.
У отеля снимают кино
Не про нас, увы, не про нас…

Осень красит у пальмы клён,
Холодком проникает в душу.
Я когда-то скажу тебе все,
Но пока что, я просто трушу.

Припев.

2016 год


Рецензии