Годы летят

ЧТО БЫЛО, ТО ПРОШЛО
БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ
БЕЗУМНО ЖАЛЬ, ЧТО ВНОВЬ
НАМ НЕ НАЧАТЬ СВОЙ ПУТЬ
ОБИДНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ
ОШИБКИ ИЗМЕНИТЬ
ВЕДЬ ВСЁ МОГЛО ИНАЧЕ
В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫТЬ

КАК ГОРЬКО, ЧТО ЛЮБОВЬ
ЧТО ПЕРВОЮ БЫЛА
МНЕ НЕ ВКУСИТЬ ОБРАТНО
НЕ ПИТЬ ЕЁ ДО ДНА
НЕ ОЩУТИТЬ ТЕ ЧУВСТВА
И НЕ ПОСТИЧЬ ТУ СТРАСТЬ
СТРАСТЬ ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ
ЛЮБВИ ВОЛШЕБНОЙ ВЛАСТЬ

НЕ ОКУНУТЬСЯ В ЮНОСТЬ
ГДЕ БЕЗМЯТЕЖНО ЖИЛ
ПЕЧАЛЬНО ЧТО НЕ СТАТЬ
КАК ПРЕЖДЕ МОЛОДЫМ
НЕ УПИВАТЬСЯ ГОРДОСТЬЮ
ЗА ПЕРВЫЕ ПОБЕДЫ
НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ РАДОСТЬЮ
ЗА ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОГДА В МЕЧТАХ ЗАВЕТНЫХ
С ВЕЛИКОЮ НАДЕЖДОЙ
УВЕРЕННЫЙ В ПОБЕДЕ
СТРОИЛ ПЛАНЫ ТЫ.

ГОДЫ ЛЕТЯТ, УХОДИТ ВРЕМЯ
И НАМ СУДЬБУ НЕ ИЗМЕНИТЬ
И НЕ ВСЕГДА КАК МЫ ХОТЕЛИ
НАМ НАШУ ЖИЗНЬ ДАНО ПРОЖИТЬ

АХ ЕСЛИ БЫ ИНАЧЕ
Я ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИЛ
НЕ СОВЕРШАЛ ОШИБОК
ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИЛ
АХ ЕСЛИ БЫЛ МУДРЕЕ
РАЗУМНЕЙ НАПЕРЁД
БЫТЬ МОЖЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ДОБИЛСЯ БЫ ВЫСОТ

Я МОГ БЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ
ЖИВЯ КАК В ДОБРОЙ СКАЗКЕ
И ПОЛУЧИТЬ В НАГРАДУ
ОТ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ЛАСКИ
НО ДАННЫЙ НАМ БОГАМИ ПУТЬ
МЫ МОЖЕМ НЕ ВСЕГДА ПРЕЗРЕТЬ
И В БОЛЬШИНСТВЕ О ХОДЕ ЖИЗНИ
МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО СОЖАЛЕТЬ.


Рецензии