Будь рядом

Будь рядом, прошу тебя тихой ночью,
Только не так,как во сне,а точно.
Зайди ко мне в гости,я буду ждать,слышишь.
Я чайник поставлю и торт испеку,
Буду ждать тебя не во сне-наяву.

Мы думать будем о нас долго,
Души наши хрупки и тонки,
Бальзамом будет тот разговор,
Наконец я открою сердца затвор.

Говорить мы с тобою будем часами,
Подливая лишь в кружки горячего чаю.
Потом за окном тишина,темнота,
Мы решим,что останешься ты до утра.

А с утра будет свежий горячий кофе,
Знаю,что завтракать привычки нет.
И после душевного разговора,
Ты решишь отведать обед.

Кулинар из тебя точно что высший класс,
Оценить меня сможешь легко.
Пару рецептов за беседой мне дашь,
А там и до ужина недалеко.

За ужином выпьем по бокалу вина,
А за окном уже темнота,
После вина за руль сесть-беда,
И снова ты у меня до утра.
...
Чем же закончить всю эту историю,
Не поделюсь я с Вами ответом.
Решу,что интереснее всего будет,
Оставить моим маленьким личным секретом...


Рецензии