Сохрани. Анжелика Тищенко

Сохрани
Анжелика Тищенко

О, Господь, сохрани от греха,
На порог чтоб его не впустить,
Чтоб из чаши соблазна не пить.
О, Господь, сохрани от греха!

О, Господь, охраняй Ты мой взор,
Чтоб не видеть пороков кругом,
Не прельщался чтоб в блеске земном.
О, Господь, охраняй Ты мой взор!

О, Господь, огради Ты мой слух,
Чтоб не слышать греховных речей,
Слов людских словно острых мечей.
О, Господь, огради Ты мой слух!

О, Господь, помоги не упасть
На опасном и трудном пути,
И за руку меня Ты веди.
О, Господь, помоги не упасть!

2005

http://www.stihi.ru/2013/12/28/6696


Рецензии