На пляже

Порхаю пёрышком, гремлю костями,
на пляже - "Королева красоты".
Глаза блестят, я в радостном угаре,
забуду про диету и весы.

Я, в предвкушенье нового знакомства,
но вот беда, не смотрят мужики,
хоть талия моя... 60 на 90...,
я, эталон, всей женской красоты.

Лежу в шезлонге, держусь за край руками
и лёгкий бриз, как лепесток трясёт.
От сотрясения, теряю я сознание,
голодный обморок, вдруг предо мной встаёт.

Весь в белом, глаза на выкат
и речь журчит, лишь только прикоснусь.
Так строен, элегантен, просто "Няшка",
тянусь к нему и...о п р о к и д ы в а ю с ь .

Я в предвкушенье нового знакомства,
но, что со мной, мне дурно от него?!
А солнце жарит, беспощадно,
а впрочем...мне теперь уж, всё равно! 

Диагноз, врач поставил очень скоро:-
Голодный обморок...

И больше, ничего!
   


Рецензии