Достань свой меч, надень доспехи...

Достань свой меч, надень доспехи,
Сядь на коня - и снова в бой.
Преодолей ты все помехи
И победи - закон простой.

Сражайся храбро, благородно,
От битвы в стороне не стой.
И выбирай судьбу свободно,
Ведь сила, знай, всегда с тобой.

Живи достойно человека,
Умри как доблестный герой,
И вот тогда мы век от века
Гордиться будем все тобой.

14 февраля 2007 года


Рецензии