Фото

Я смотрю на твоё яркое фото
И любовь вспыхивает в груди,
Прекрасных черт у тебя много,
Но ты говоришь мне :"Погоди !"

Я опять начинаю ждать зарю :
Вечернюю или утреннюю - неважно,
За невинную красоту благодарю
И лишних разговоров - не нужно.

Однажды мы встретим рассвет,
Сидя в обнимку на песке у речки,
Я тебе подарю цветов букет
И покажу золотые колечки.

Не зря я тебя покорял много лет,
Не спал, ворочался один ночами,
Ждал, когда заиграет кларнет
И ты прижмёшься ко мне губами.


Рецензии