Любовь, как цунами...

ГОВОРЯТ У ЛЮБВИ, КАК У МАЛЕНЬКОЙ ПТАШКИ
НЕ БЫВАЕТ ЛЮБОВНЫХ ПОБЕД.
СВОЮ ЛЮБОВЬ ЩЁЛКАЕМ МЫ, КАК ФИСТАШКИ,
ОТВЕРГАЕМ ЕЁ И НЕСЁМСЯ В ПОБЕГ!

ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИЗНАЁТ ЛИШЬ ОТ ЖИЗНИ УСТАВШИЙ,
В ЧУЖУЮ СУДЬБУ СОВЕРШАЯ НАБЕГ ...
ОТ БЕССИЛИЯ ПЕРЕД СУДЬБОЙ, ОТВЕРГАЕТ ЛЮБОВЬ ПОЗНАВШИЙ,
ГОРЕЧЬ ЛИЦЕМЕРИЯ, РАЗОЧАРОВАНИЯ И ОБМАНА ГРЕХ!

ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮБОВЬ КАК ЦУНАМИ
НАХЛЫНЕТ ОГРОМНОЙ ВОЛНОЙ, СМЕТАЮЩИЙ ВСЁ НА ПУТИ - НА БРЕГ
И С ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ, ХИТРОЙ УХМЫЛКОЙ - НАБЛЮДАЕТ ЗА НАМИ,
КАК С НАХЛЫНУВШЕЙ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТЬЮ, СПРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии