Он безмятежно спит

Он безмятежно спит, а я на краешке стула.
Я бы хотела стать снова спокойной такой.
И все равно, что сегодня глаз не сомкнула.
Слышен за окнами грустный собачий вой.
Теменью выколоть глаз этой ночью трудно.
Я,  как лунатик, шла с корабля на бал.
Где ты была этой ночью(ломота и скука?)?
Лай, как в последний и грустно вой на вокзал.


Рецензии