Всё, что дорого

Всё, что дорого - не забудется,
Остаётся главное слово,
Слово люблю.
Я иду по проспектам, улицам,
Вокруг уже всё не ново,
Пора отходить кораблю,
Мой причал где-то там,
За твоей спиной,
Поближе к лопаткам.
Нам
Под одной простыней
Отдавать без остатка
Друг друга нужно.
Я с тобой лишь открыт,
Безоружный,
Я вдыхаю тебя и пьянею -
Запускаю по телу дрожь,
Если спросит случайно прохожий
Говорю без капли сомнения
"Я счастлив был только с нею"
И так остаётся во всём.
Ни один продавец золота,
Сколько б не было при нём
Ценностей,
Не сможет увидеть столько богатств
И прелестей,
Которыми ты обладаешь,
Твоя близость - лучше всяких лекарств,
Ты так тепло обнимаешь!
Вдали от солнца любимого
Мне так не хватает лучей,
Твоих лучиков
Отняли необходимое,
Живу так, будто ничей,
Не хватает твоих пальчиков
И того самого напряжения,
Малых ударов током -
Без них до изнеможения,
Без них одиноко,
А я так хочу под боком
Твоим ночевать,
И все твои грани и линии
Внимательно изучать,
О тайнах твоих, об изгибах
И красоте твоих глаз
Не написано в книгах:
А я пишу каждый раз,
Как будто встречаю тебя впервые.
Мои клетки такие живые,
Что могут соединиться с твоими,
Когда мы лежим нагими
Такие красивые, чистые,
Окно пропускает лучистое
Солнышко внутрь комнаты,
И для меня в этом моменте
Нет ничего - только ты,
Только наша любовь на планете,
Только блеск твоих глаз сонных,
И влажность безмолвных
Губ.


Рецензии