Как я хочу тебя поцеловать

Как я хочу тебя поцеловать,
когда твой голос, как сегодня, слышу...
Он мне способен грёзы навевать,
дарить полёт!.. Душа всё выше, выше --
она летит, не чувствуя преград,
к твоим морям, к моим мечтам, к свободе!..
Твой голос тих... В нём нотки страсти спят --
но от него такая мощь исходит!
      2016


Рецензии
Эх! Хорошо бы эту мощь сохранить... Как можно дольше...
Красиво пишешь, Клинушкина!

Павел Плаксин   05.10.2016 05:53     Заявить о нарушении