Для Алеши

Голубкой прилечу к твоим ногам,
И крылышком коснусь щеки любимой,
Не уплывай  к холодным берегам,
Сын, по молитве ,Господом хранимый.

Верну тебя из тьмы небытия,
-Открой глаза, - прошу тебя, - Мой милый.
От долгого очнешься забытья,
Я верю,что ты самый-самый сильный.

Свет озарит движение ресниц,
Ты выдохнешь:-Я, кажется живой.
И стая белоснежных теплых птиц
Взовьется над твоею головой.

Храни его,Господь,от разных бед,
Мать Божья, облегчи его страданья,
Мой сын счастливый вытянул билет,
Я говорю:-До встречи, до свиданья.


Рецензии
Боже мой, какое стихотворение!... У меня слёзы на глазах...

Ольга Матвеева Панфилова   16.06.2017 09:06     Заявить о нарушении
А это для моего сына,когда ему предстояла тяжелая операция.

Елена Ларюшина   16.06.2017 11:49   Заявить о нарушении