4 октября о Космических войсках России

День космических войск России
В день четвертый октября,
Праздник тех, кто к космическим далям
Путь надежный прокладывает всегда.
Первый спутник взлетел с надеждой
В этот день в пятьдесят седьмом,
Вызвав радость друзей во всем мире 
В трепет злобы загнал врагов.
А затем свой полет в день весенний
Юрий Гагарин - герой совершил,
Вcя страна тогда ликовала
Вместе с ней прогрессивный мир.
Годы шли чередою своею
Мир свой облик менял наяву,
А космический шит России
Защищал постоянно страну.
Поздравленья космической силе
Что Россию спасает всегда,
От нападок любых и коллизий
От любого земного врага.


Рецензии