Приятно падать так...

Я видела, как падает осенний желтый лист
И так прекрасно было это созидание,
Он, точно следуя законам мироздания,
Кружил по воздуху не вверх, а вниз...

И лист не одинок в своем падении -
Мы выбираем среди сотен тысяч лиц
Одно... И как приятно в диком наслаждении,
От страсти захлебнувшись, падать ниц!


Рецензии