Родниковая вода

Родниковая вода -
Дар природы-матушки.
Родниковая вода
Размывает камушки.

Осень листьями кружит ,
Очень хочется здесь пить,
Путь далёкий мне лежит
И мечта исполнится.

Родниковая вода -
Дар природы-матушки.
Родниковая вода
Размывает камушки.

Паутинки вновь летят,
Я ищу любимой взгляд,
Если мошки не съедят,
То разлука кончится.

Родниковая вода -
Дар природы-матушки.
Родниковая вода
Размывает камушки.

Воду чистую я лью
По бутылочкам струю,
Очищаю жизнь свою,
Чтоб добром наполниться!

Родниковая вода -
Дар природы-матушки.
Родниковая вода
Размывает камушки.

     2.10.2016   


Рецензии
Рядом родниковая вода - и меняется окружающая и внутренняя среда!

Моргун-Джеджалий Виталий   16.04.2017 23:31     Заявить о нарушении
Да. Частенько её не хватает.

Андрей Александрович Миронов   19.04.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.