О чем мечтает женщина?

О чем мечтает женщина?
Мечтает женщина о счастье
Чтоб был любимый, грел в ненастье,
Не уходил, а был всегда
Чтоб мог помочь хоть иногда!
Могу, конечно, все сама
Не слабая я дама!
И даже шкаф сама я передвину,
Повесить я смогу картину,
Но согласитесь, пусть помогает нам мужчина
И есть тому огромная причина –
Я женщина и не должна быть сильной!

Что хочет женщина любая?
Глаза с утра еще не открывая,
В мужских объятьях утопая,
Счастливой просыпаться, зная
Что будет так всегда
И не изменит он ей никогда!
Еще хотелось бы семью
С детишками любимую свою!
Для счастья женского не много надо
Любви простого результата!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.