Король опять идет ва-банк

Король опять идет ва-банк
Со свитой разношерстной масти
Но нет он вовсе не дурак
Он просто снова хочет власти

Король считает каждый ход
Он нравится своим людишкам
Он думает наоборот
Наверное он умный слишком

Я его ловкости боюсь
Он карты за спиной тасует
Другие с ним играют пусть
Уж очень многим он рискует

В его улыбке нет стыда
И нет его в глазах ехидных
Он самый лучший как всегда
Но он не самый безобидный

Нам всем стоять перед судом
И каждый там ответить  должен
И если шут стал королем
То стать шутом опять не сможет


Рецензии