НОСтроение

          НОСтроение.
            10.11.1993

Если   голоден,   то   съест.
Угадал    порядок    нот.
Обещает   ей   отъезд,
Демонстрируя    свой    нос.

Осторожно:     финт,    обман,
Лажа  -  аморальность,   словом.
Просто    это   нос – цыган,
Да к тому же дважды сломан.

Брысь    носатый   и  несносный!
С носом ты или не с носом.

Свой    четырёхмерный    нус
В  её   слёзы    окунул.
Да   не   суй   же!
Да   не   всуе!
Ну   и   ну!


Рецензии