Ходит резво носит сумки...

Ходит резво носит сумки,
Не подъёмные  такие!
Смотрят с нежностью и грустью,
На тебя глаза большие.

Ни привета, ни ответа,
Только точки, запятые.
Лишь сияют ярким светом,
На тебя глаза большие.

Ах ты , глупая головка,
Йошкар-Ола тебе деревня!
После ветра этой фразы,
Все развелись сомнения.

Что ты значишь в этой жизни,
Для меня пока не знаю.
И в своих карманах дыры,
Каждый вечер я латаю!

           @


Рецензии