Реклама

Они знают твою психологию
Мировые гиганты,компании,
Разработана технология,
Привлекающая вннимание.

Нужно общество потребителей,
Для оборота денежного.
Но сей образ жизни губителен,
Для рядового менеджера.

Покупай говорят нам в газетах
Покупай говорят на столбах.
Покупай говорят в интернетах,
"Покупай"-слово вечно в ушах.

Вынуждают растратить все средства,
Хитрецы нас с обложек газет.
Очередное мини агенство,
На рынке уже много лет.

Но вам не стоит слушать
этих рекламы гениев...
А то нечего станет кушать
Всё растратишь,вот моё мнение.


Рецензии