Автопром

Как же так,в Российском парке
Развелися иномарки?
Все берем мы за бугром,
Где-ж Российский автопром?

Как же можно так упасть
И куда же смотрит власть?
Видно наши техники
Лишь одни бездельники.

Потребители Страны
Автопрому не верны,
Потому,что качество
Лишь одно судачество.

И когда нам автопром
Сдаст машину в ипподром?
Где же тот ученый муж,
Что потянет этот гуж?

Чтоб не стыдно было нам
За Российский тот бедлам,
Чтоб гордиться стали ей...
Мы машиною своей !!!


Рецензии