про осень

Вот уже сентябрь догорел снова,
Но я вновь и вновь ищу свое кредо,
И, наверно, пес ищет дом где-то,
Только жаль, октябрь уже скован.

А в моей каморке чайник закипает шумно,
Надеваю тапки, проклинаю утро,
Кто-то там сейчас хохочет, верно, хитро,
Только вот не кажется мне это умным.

И вдали спускается листва тихо,
Ты идешь по лесу, словно дикий,
В голове твоей шумят чужие лики,
Только вот никак не найдут выход.


Рецензии