Долой осеннюю печаь!

У осени – твоя  печаль.
Потухший день. Потухли взоры.
И, глядя в прожитую даль,
Любви холодные укоры.
У каждого любовь своя.
И совпадения – случайны.
Сошлись случайные поля
И  открывают  свои тайны….

Вдруг засияли небеса
В цветах неведомого сада.
Желанием блестят глаза
Тебе меня сегодня –  надо!
Подхватит ветер озорной
В полёт отправит нас  желанье!
Любовь обнимет шар земной
Своею щедростью признанья!..

Весна, цветы, любовь! Как встарь.
Блестящий день! Блестящи взоры!...
Ты вспомнила?! – Долой печаль! –
Всё повторится?! – Очень скоро!
                04.10.16.


Рецензии