Мне так нравится просто быть

Не разрушить, не заменить,
Никого, ничего не надо,
Мне так нравится просто быть.
Мне так нравится просто рядом.
Не играют роли слова,
Только взгляды и междустрочья.
Только чувствовать – я жива -
И не ставить поспешно точек,
И не рушить, не говорить,
Не искать ничего во вне…
Мне так нравится просто быть
В твоем самом счастливом сне.


Рецензии