Одиноко мне с тоскою

Одиноко мне с тоскою,
Грусть съедает уж меня,
Хочу молвить я с тобою
День от дня.

Прикоснуться уж к ладони
И взглянуть в глаза.
В них моя любовь утонет
И слеза.

Провести ладонью нежно
По твоим власам
И любить тебя безбрежно.
Не отдам!

24.03.2016


Рецензии