Исток любви

В ПУСТЫНЕ СЛАДКИХ ГРЁЗ СКИТАЛСЯ
СЛЕПИЛ ГЛАЗА МОИ ПЕСОК
Я ТЩЕТНО ОТЫСКАТЬ ПЫТАЛСЯ
ЛЮБВИ ПЫЛАЮЩЕЙ ИСТОК

СОЖГЛА ДО ТЛА СЛЕПАЯ РЕВНОСТЬ
ДУШЕВНЫХ ЧУВСТВ ОАЗИС НАШ
ЦВЕЛА ЗДЕСЬ КРАСНОЙ РОЗОЙ ВЕРНОСТЬ
ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ОДИН МИРАЖ

    припев

СЕРЫЕ ТУЧИ НАД ГОЛОВОЮ
НО НЕ РАЗЛУЧИТ
РЕВНОСТЬ С ТОБОЮ
ПУСКАЙ БУШУЕТ
БУРЕЙ В ПУСТЫНЕ
НО ОТЫЩУ Я
НАШУ СВЯТЫНЮ

   2

БОЛЬ РАССТАВАНИЯ С ТОБОЮ
ТЕРЗАЕТ СЕРДЦЕ МОЁ ПУСТЬ
Я СТАЛ СЕЙЧАС ЛЮБВИ ИЗГОЕМ
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ

КОГДА В ДУШЕ ЗАТИХНУТ ГРОЗЫ
ПРОЙДУТ ДОЖДИ ИЗ ГОРЬКИХ СЛЁЗ
И РАСЦВЕТУТ КАК ПРЕЖДЕ РОЗЫ
В ПУСТЫНЕ НАШИХ СЛАДКИХ ГРЁЗ

 припев

СЕРЫЕ ТУЧИ НАД ГОЛОВОЮ
НО НЕ РАЗЛУЧИТ
РЕВНОСТЬ С ТОБОЮ
ПУСКАЙ БУШУЕТ
БУРЕЙ В ПУСТЫНЕ
НО ОТЫЩУ Я
НАШУ СВЯТЫНЮ

****************************************


Рецензии