Разговор с зеркалом

Поседел и проржавел. На сердце пусто.
А внутри испуганно сидит душа
Тишина стучит в ушах так гулко,
Что скорее хочется сбежать.

Печень , сердце, почки и каналы,
Вены и артерии не те..
В этот раз ты, жизнь, меня сломала.
И седеет снег на голове.

И жене я повторяю снова
(Видно всё, закончилась строка),
Выходила ты за молодого,
А теперь ты видишь старика...

04.10.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии