Прощай, старушка

Ну, вот и всё, закончен путь.
С дороги к Богу, не свернуть.
В тебе вдруг всё остановилось.
Упала, навсегда забылась.
Тебя я помню молодой,
И ты была всегда больной.
Господь не дал тебе детишек.
Меня девчонку и мальчишек
Ты никогда не обижала.
Ты о себе не забывала.
Была такой, какой умела.
И время ты преодолела.
Уж мы состарились детишки,
Девчонка, но не все мальчишки.
Дожить до старости сумели.
Пожить подольше бы хотели.
Ты, юбилея дождалась.
Вдруг, в мир иной ты собралась.
Да, 95 не просто.
Ты не смогла услышать тоста.
Рябина ждёт на коньяке.
От нас ты где-то вдалеке.
Земной твой путь вмиг оборвался.
И дух твой с Богом повстречался.
Ты нас прости, и мы прощаем.
Твой дух, в иной мир провожаем.
03,10,2016г


Рецензии