Депресёна

Моя депресёна пришла ко мне.
Не сказать что я этому рад,
Но она принесла мне суровый вид,
И стильный потерянный взгляд.

Я сижу неподвижно, словно монах,
И смотрю в непроглядную даль.
На моих довольно не хрупких плечах
Вся вселенская скорбь и печаль.

Моя поза статична, но ум гудит,
И где то внутри идёт бой.
Того кто хочет любить и жить,
С другим, кто мне вовсе чужой.

А я наблюдаю за этой войной.
Не пойму на чьей я стороне.
Окружил себя неприступной стеной.
Не сметь приближаться ко мне!

Перестаньте пытаться меня понять,
И помочь причину найти.
Мне нравится самозабвенно страдать.
Не стойте у меня на пути.

Я очень устал, обессилен, разбит.
Кого я хочу обмануть!?
Пускай депресёна меня простит,
Но ей пора двигаться в путь.

Она загостилась в моём дому.
И честь пора уже знать.
Мне со мною во мне лучше быть одному.
Пусть уйдёт, я не буду скучать.


Рецензии
Надо срочно найти дело!

Артем Карепанов   10.10.2016 05:48     Заявить о нарушении
Так я и сделал :)

Замышляев Андрей   10.10.2016 06:18   Заявить о нарушении