121 год со дня рождения С. А. Есенина

К Есенину, к Есенину,
Иду за вдохновеньем,
Одетый по-осеннему
Спешу на день рождения.

Разбитыми дорожками,
С отличным настроением,
С изломанными строчками
Читаю объявления.

Автобусами тесными,
Под толщей сквернословия,
До берега отвесного
Добрался я спрессованный.

Частушками и песнями
Гремлю здесь без стеснения,
Стихами интересными
С отточенным умением.

С Есениным! С Есениным!
То ахая, то охая,
Встречает воскресение
Душа моя широкая!

    3.10.2016   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.