Дракон, судьба, стрела

Есть что то в тебе такое;
Есть что то во мне другое;
Друг друга никогда не увидим;
Но мысли друг друга;
Мы слышим;

Мы очень похожи;
Но очень различны;
Мы оба летаем;
Имеем мы перья;

И пусть ты дракон;
А я же стрела;
С простым оперением;
А лучник судьба;

И вот тот момент;
Парень стреляет;
Стрела попадает;
Но дракон улетает;

Судьба иногда;
Не точно стреляет;
Чешуя у драконов;
Не пробиваемой бывает;

Попал меж доспехов;
Меня не достать;
Но можно совсем;
Про меня и не знать;

Я хотел бы быть рядом;
Но не смогу;
Мы очень похожи;
Не обмануть нам судьбу.


Рецензии