Познай себя

Так хочется смотреть на звёзды в бесконечность,
И ощущаешь радость бытия.
Искать не в небе нужно Вечность,
Всевышний говорил: «Познай себя».

Напрасно ищем истину вовне,
Не нужно в небо звёздное смотреть впустую.
Разгадка тайн и быта всех проблем
Сокрыта в нас самих и зачастую

Не понимаем, что внутри у нас
Ответ найти на все вопросы можно.
Найти нам Бога пробил час,
Хоть это, может быть, и сложно.

Так загляни в себя же, человек!
Познаешь тайны Мирозданья,
Очистившись от шелухи навек,
Избавившись от горя и страданья.

Доверься же Творцу ты бесконечно,
Миропорядок Вечности прими.
Экзамен Духа сдашь тогда навечно,
Судьба зависит от того, пойми.

Ещё один экзамен – в Духе Единение
Со всеми планами Творца.
Теперь не «Я», а «Мы» в творении
Сольемся к вечной радости Отца.

Единый ритм Творца – Перволюбовь,
Лекарство от любых недугов, помни.
Сердца забьются в унисон и вновь
Блаженство души нам наполнит.

Когда Творца и наша воли совпадут,
То в резонансе импульс сотворится,
Настолько сильный, что падут
Оковы, свет лишь будет литься.

Божественных условий Рая мы достигнем.
Реально будет всё, поверь, тогда.
Давайте же любовь постигнем,
Свершится то, о чём мечтали мы всегда!


Рецензии