***

святые лица насквозь пропахли
духами мрачных сырых деревьев.
стволы крепились, деревья пали,
сдавались ветру , но разве слабость
вершить порядок, служить знамением?
листва покорно встречает старость,
кладет к подножию себя всецело.
это не низость, а честь и храбрость.
всё часть и сущность одной вселенной.


Рецензии