К подруге

Ты подруга не
сердчай
Если что не так я
сделал
Ты меня обогащай
Ведь в тебя всегда
я верил
Жизнь игра,ты есть
игрок
Ты играешь в игру
слов
В жизни нам
отчерчен срок
Каждый миг это
урок
Будет время и для
сдачи
Ах,экзамен столь
жесток
Попадешь ли под
раздачу
Каков ты несёшь
порок?
Что от жизни ты
хотела?
Что в ней стала ты
иметь?
Вновь родиться и
лететь?
В добрый путь, родная смело!
Люди подлые по
жизни
Люди в бреде все
живут
И не чуют что
паршивы
Чуют только
красоту
Осуждают человека
Счет грехов,свои не
в счет
Создают они
помехи
Чтоб соседа взять в
тот счет
Они твари у них
связи
И живут за труд
других
Они кончиные
мрази
Ненавижу всех я их
Чувства все копи в
себе
Раскрывай их
только близким
Всех вокруг держи
в узде
А оценочку не
низкой.
В подарок
Анастасии Коновой.
Андращук.


Рецензии