Хорошо, когда вокруг веселье

            * * *

Хорошо, когда вокруг веселье
И никто не стонет от любви,
Все хохмят с определённой целью,
Встав лицом по кругу vis-a-vis.

А потом, продлить, желая шалость
И веселье в тонусе держать,
Можно выпить алкоголя малость,
От души над кем-нибудь поржать.

Никого в кругу с тоскливой рожей
Не поймут, оставят в стороне.
Это на моих друзей похоже,
Это всё относится ко мне.

              6 августа 1996 г.,
                г. Уфа.


Рецензии