Жаль, что уходит детство

Бреду в плену у струй дождя.
Мне холодно,я вся промокла.
И спрятаться нигде нельзя
И не придёт ко мне подмога.

А в детстве бегали по лужам.
И чем сильнее дождь,то лучше.
И показаться храброй случай,
Когда родителей не слушала.

С годами стало всё сложней.
Обходим лужи, туфли жалко.
Стараемся укутаться теплей.
Днём в свитер,ночью в одеяло.

Прошёл,с ветрянкою, задор.
Мы повзрослели,стали тише.
Не говорим уж всякий вздор
И голос детства еле слышен.


Рецензии