Нет их

Хотелось выплакать все слезы
И не оставить места грусти.
Хотелось высказать все прозой,
Но прозой просто не отпустит.

Хотела быть бездушным камнем-
Не поддаваться лишним чувствам,
Не жить пустым воспоминаньем-
Вот настоящее искусство!

И верить в лучшие прогнозы.
Не замечать на сердце метки.
Хотелось выплакать все слезы..
Хотелось бы, да только нет их.


Рецензии