Больше ни строчки

Помнишь, сколько строк я тебе написала?
Там не было фальши ни грамма.
Каждое слово переживала, перестрадала.
Небольшая душевная драма.
 
Думала, как расставлять запятые,
Чтоб не утратить заложенный смысл,
Сноски, абзацы, буквы большие,
Главное все же по-прежнему – мысль.
 
Теперь запятые должны быть на месте,
И я, наконец, добралась до точки.
Я не нуждаюсь больше в ответе.
Да, я люблю. Но больше – ни строчки.
 
*26.04.2015


Рецензии