Я сегодня проснулась свободной

Я сегодня проснулась свободной.
Не от дел, их как раз целый воз.
Я проснулась до счастья голодной.
И смеялась. Смеялась до слез.
 
Больше нет тех тяжелых браслетов,
Что до хруста запястья сжимали.
Нету боли, тоски, ожидания нету!
И тяжелые горы с плеч – тоже упали.
 
Подставляя лицо и ладони теплу,
Открывая глаза и вдыхая свободу,
Я встаю. И вперед к новой жизни иду,
Я впитаю ее. Как росток новый – воду.
 
*25.04.2015


Рецензии