Про день рождения

Как неизбежность каждый год
К нам день рождения идет,
Неумолимо, беспощадно
Нам прибавляет год оно.
И понимаешь после двадцати,
Что ты уже находишься в пути.
И скорость пешехода растет,
И точка "Б" конечная грядет.
Сегодня, здесь, сейчас
Пусть счастье не покинет нас.
И прошлые минуты, и часы
Останутся теплом души.
Пусть не покинет юности задор,
И продолжаем мы нести веселый вздор.
А мудрость лет поможет нам понять,
Как данность, прошлый опыт нам принять.
Любить свои морщины трудно,
Но это все подарком нам дано.
Ведь многие не получили их,
Давно уж многих нет в живых.
Нам повезло, и каждый год
К нам день рождения идет.

Про день рождения
 


Рецензии