Спорт-страна

Россия – это страна экстремальных
Людей, характеров  и температур.
Морозов лютых, злых, аномальных,
Бурых медведей и толстых кур.
 
Поэтому у нас так хорошо с хоккеем,
И с биатлоном тоже зашибись –
Иммунитет. В России не болеют.
Тут только крепнут. Вширь и ввысь.
 
Как вам фигурное катание?
Шорт-трек? А керлинг? Скелетон?
Понятно, что мороз – призвание –
Россию держит в рамках только он.
 
А если ж вы, друзья, хотите,
Чтоб и с футболом было так,
То нам придется расширяться…
Давай-ка, думать, младший брат.
 
*24.04.2015


Рецензии