Ах, эти волны Песня

Мы улетели с тобой на берег океана,
Туда, где никто не знает нас,
Ты прикоснулся – и мысли окутало туманом,
В океан мы с тобою входим в первый раз!
Припев:
Ах, эти волны! Они наполнены дыханием любви!
Ах, эти волны! Они влекут меня в объятия твои!
Мы уплываем, мы уплываем, уплываем…
И навсегда мы теперь друг другу доверяем!

И не имеет значения для нас ничто земное!
И всё реальное – как будто бы обман!
Есть только этот миг, наполненный блаженством и покоем,
Есть только небо, солнце и синий океан!
Припев:
Ах, эти волны! Они наполнены дыханием любви!
Ах, эти волны! Они влекут меня в объятия твои!
Мы уплываем, мы уплываем, уплываем…
И навсегда мы теперь друг другу доверяем!


Рецензии