Но мы брыкаемся...

В ржавчине утопает наш мир,
Смотришь на листы изъеденные,
И понимаешь это - эфир,
Это дела- грешностью... съеденные....

Берут молот,... внизу наковальня.... нарисована...
Удар, снова удар....Жизнь скованная.
Кувалда придет в точку - собрано
И потом пластина получается.... кованная...

Нас также  безалаберно прижимают -
Чтобы мы  - были всегда собранные.
Нас живьем порой вдавливают,
Но мы брыкаемся.... и от этого  - крепче становимся .

04.10.2016


Рецензии